地味メガネアラサー♀万さんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:32.573ID:8Yj/B/dH0
突然好きな人にイライラし始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:54.817ID:8RgvHI+Yp
なんだっけそれ
カッパ化現象?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:27.072ID:8Yj/B/dH0
>>2
蛙化現象?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:32.342ID:8Yj/B/dH0
ねぇちょっと聞いて!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:26.545ID:Hvh5YlWE0
それはそいつが金ちょろまかしてるから。好きな人にも金払えって言っていいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:01.240ID:8Yj/B/dH0
ずっと大好きで毎日ツイッターのいいねまでチェックしたりしてるんだけど
向こうは全然自分にストーカーしてくれてない気がする
女だから丁度いいくらいに考えてるのかなって思うとイライラする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:15.621ID:Hvh5YlWE0
私が金払ってほしい人はいま行方不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:33.646ID:mt3l7u7dM
メガネにぶっかけたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:05.523ID:8Yj/B/dH0
私は相手の性格とか全部含めて大好きで特別に思ってるのに
向こうはなんか気分で返信したりあんまり興味ないのかなーとか思うとイライラする
恋人ほしいみたいな事言うけどなら告白してほしいし
ただ恋人が欲しいだけって感じならもうどうでもいい人間なのかなとか考えちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:58.800ID:8Yj/B/dH0
ぁぁぁぁぁぁなんかツイートして気を引きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:36.182ID:8Yj/B/dH0
他の女にいいねしてるだけで嫉妬してイライラする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:28.827ID:oNT4KBIR0
どうでもいい人間なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:00.618ID:8Yj/B/dH0
いつでも連絡してって言われてるけど用事もないのに連絡できないよおおおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:41.745ID:IQsoFRI70
声が聞きたいって理由ですればいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:18.274ID:8Yj/B/dH0
>>14
なら思わせぶりなこと言わないでほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:35.424ID:8Yj/B/dH0
>>16
気持ち悪くない???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:24.462ID:8Yj/B/dH0
相手も自分を特別だと思ってほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:55.499ID:IQsoFRI70
>>18
それは向こうが判断することこっちに聞くな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:29.313ID:8Yj/B/dH0
>>20
そういうこと言う人って気持ち悪いと思うんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:11.970ID:0+Hzc6Aud
ホモ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:12.114ID:8Yj/B/dH0
つらい
嫌いになりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:10.137ID:8Yj/B/dH0
あーうーーあわーーー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:38.738ID:8Yj/B/dH0
いつもこの時間に連絡くるのに来ないし
他の女と遊んでるのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:56.422ID:I5wXBGQmp
きも
いい歳こいて恥ずかしくないのかこのゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:33.490ID:8Yj/B/dH0
>>26
うっせ
年齢関係なく恋とかするでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:54.984ID:hTipMyamp
姉の友達(27)が好きなんだけどオタ女子ってどうやったら落とせる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:03.755ID:2CysnFSU0
両者のスペックプリーズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:05.904ID:fkGmNeaC0
ナオキチかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:16.871ID:kJ6oLj4n0
付き合ってもなくてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:36.228ID:ojMlUDrUM
お前が相手を仕留めろよ
外堀埋めたりしながら特攻積んで追い詰めろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:50.718ID:8Yj/B/dH0
>>28
いけめん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:31.718ID:8Yj/B/dH0
>>31
両想いになってから付き合いたいのに...................特別だって言ってくれるだけでいいのに........なんで....
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:10.477ID:8Yj/B/dH0
>>32
毎週連絡しちゃう..うざくないように丁寧に丁寧に関わってきてるのにもっと連絡ほしい.........
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:38.634ID:5XjBgrE40
子供産めないのはムリだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:46.052ID:9wAqdgcFd
そらブス地味メガネ30代に何の用があるんだよって話じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:19.812ID:8Yj/B/dH0
>>37
好きって言わないけど大好きなんだってわかるくらい嬉しく話してるし頑張ってるつもり
好きって言ったら気まずくなると思うし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:21.054ID:8Yj/B/dH0
好きすぎてイライラする
夜になると全然平気なのに朝起きるとこんなに愛してるのにってすごくイライラする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:11.330ID:ojMlUDrUM
いやそれは言えよ
なんなら文の語尾に「好き」って付けろ
会話でも付けろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:53.125ID:T8XXaMtsp
俺(25)
175cm
65kg
公務員

姉友(27)
腐女子
レイヤー
旅館勤務
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:05.641ID:8Yj/B/dH0
>>41
今までそういうキャラで関わってなかったから言いづらい!!!!!!!!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:49.906ID:8Yj/B/dH0
>>43
なんて言えばいいの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:34.261ID:8Yj/B/dH0
はぁ 毎回イライラして冷めて
もうどうでもいいやさよならって気持ちで適当なメッセージ送って
誠実なメッセージが帰ってきて嬉しくなってまた好き好きってなっちゃう毎回こんな感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:48.643ID:8Yj/B/dH0
なんでこんな依存しちゃうんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:15.241ID:rZ860rIoM
なんでまだおっぱいうpしてないの?
バカなの?ブスなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:56.059ID:8Yj/B/dH0
あーもうどうでも良くなってきた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:25.812ID:8Yj/B/dH0
ツイッターストーカーしよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:47.797ID:sn3j5rep0
男が彼女作ったら私の方が先に好きだったのに!ってキレてそう
キモい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:24.731ID:8Yj/B/dH0
>>51
ブチ切れるよ
ストーカーして悪い女だったらボコボコに嫌がらせするかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:39.670ID:8Yj/B/dH0
フォロワーにそれっぽい女いなくて安心した
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:39.605ID:75Bet/0X0
でもお前みたいなやつって性欲だけは強いからセフレ枠だと人気あるんだよな
結婚して子供出来るとお前が不倫するようになるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:26.985ID:8Yj/B/dH0
>>54
ふざけんなァァァァ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:14.056ID:/s4seMDa0
ヤってからストーカー面しろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:19.486ID:8Yj/B/dH0
>>56
お互い経験ないので
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:19.833ID:/s4seMDa0
>>57
うわぁ・・・
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:29:07.027ID:8Yj/B/dH0
ふぅ..なんかおちついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況