X



セブン新作 ご飯にはみ出るソーセージ! お肉たっぷりボリューム弁当! 「肉盛りコンボ」600円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:13.076ID:JgHVQG+kd
 セブン‐イレブンが、「肉盛りコンボ」を2023年4月11日(火)以降順次発売しています。価格は600円(税込648円)。販売地域は北海道、宮城県、山形県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、北陸、東海、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、四国。なお、「セブン‐イレブンアプリ」では、おにぎりや弁当・パンなどの商品の取り扱い店舗を検索できます。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1493/604/1.jpg

 「肉盛りコンボ」は、ハンバーグ、ソーセージ、チキンステーキも盛り合わせた、お肉をたっぷりと食べられるボリュームのある弁当です。熱量は859kcal。たんぱく質 34.7g、脂質 27.9g、炭水化物 120.2g(糖質 114.3g、食物繊維 5.9g)、食塩相当量 4g。

 なお、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売の場合があります。また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、販売を終了している場合があります。

※画像はイメージです。

https://netatopi.jp/article/1493604.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:45.938ID:A1zsCuHa0
黒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:57.101ID:5B4HiUBwd
サブリミナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:23.227ID:/cwOu3710
ちんことキンタマじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:26.743ID:Wnp7e9bd0
こういうのでいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:23.225ID:jFgoIwej0
彩という概念が存在しない退屈な弁当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:58.587ID:NgrChhBo0
たっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:06.686ID:5v5piixN0
加工肉オンパレードで大腸癌待ったなしですわ😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:20.726ID:H6IJ6cox0
ウインナー半分に割ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:41.842ID:5t1sJn0np
これ弁当箱小さいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:43.169ID:/0PazT/X0
ソーセージ一袋300~400円の買って焼いて食った方が美味しい気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:08.545ID:bqALZzGmM
消費者目線だと食費を真っ先に削りにいかないとだめなのに
500円じゃなく600円…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:42.934ID:w/NmpxUdd
そんな容器小さくなったのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:56.909ID:tVRpqLnXa
白いのいっぱい♡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:10.146ID:vCQ92c620
浅そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:39.450ID:OLAxkgygM
とりあえず未販売の地域が田舎ゴミカスってことでいい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:33.050ID:pykcnGyr0
下にスパゲッティ入ってる😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:21.222ID:JEq0tP99d
たんぱく質35gとか意外とあるんやね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:26.403ID:hyDIYroa0
米の粒でかすぎるな
他の弁当の1.5倍くらいあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:50.792ID:/lSSVTC90
>>18
見えちゃいましたか?😡😡😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:28.060ID:C8O6PRdEd
ハンバーグのソースにまみれたスパゲティ好きだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:50.872ID:1htGiuS70
セブンのハンバーグはコンビニハンバーグのクオリティ超えてるからな
これは食うかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:22.632ID:5XjBgrE40
ピラスモスかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:00.484ID:SDIfGwQA0
上げ底弁当シリーズ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:25.454ID:sQWvXx5r0
下にスパゲッティーあるの見るにハンバーグ薄いしチキンステーキもちょこっとだけじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:50.452ID:KWu6DpuP0
>>9
これ
ハンバーグもやってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:51.326ID:+5T5jvJGp
ウインナーはみ出させて量アピしたいだけだろこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:36.445ID:u1GPYK9+d
ちんぽやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:45.274ID:rW+lAwEE0
ソーセージはおかずにならん バカジャネーノ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:16.297ID:1i2dMwFHr
めっちゃ上げ底してる
多分買ったら怒りで壁殴るレベル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:59.805ID:er1ou+W9p
>>30
なるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:07.941ID:rW+lAwEE0
>>32
VIPにいるような貧乏人だけだろ  普通の人はおかずにしない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:46.453ID:LqBIeeLpp
>>33
遠足の弁当でおにぎりにウインナーと卵焼きあったらめちゃ嬉しいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:23.219ID:vCQ92c620
コンビニ弁当買いに来るお金持ちさん…w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:29.328ID:85y0A9Hkr
>>33
じゃあおまえはどっちなんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:09.534ID:sQWvXx5r0
コンビニ弁当買うくらいなら成城石井でなんか買うよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:34.418ID:lAs6q7Jd0
>>39
会社の1階に成城石井があればそうするわ

しかし成城石井もローソンの子会社であることは決して忘れてはならん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:44.222ID:CiDX4BUdM
ほんとこいつ舐めてるよな男の昼を
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:17.135ID:flQAjk1f0
なんでこれでカロリー1000行かないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 13:07:29.046ID:EIPgiUqla
精子多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況