X



オープンワールドゲー←7割くらい岩と草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:12.933ID:ekPQ/uSg0
スパイダーマンは狭いしサイバーパンクはクソ重いしまだ早かった感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:11.640ID:fYqWAcCL0
「上からオープンワールドにしろと命令されたのでとりあえず作りましたw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:18.196ID:nQdomgj7a
>>2
正直やなあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:16.585ID:/q6HBOaPr
ポケモンとかオープンワールドの意味なかったしなぁ
9割ハリボテだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:55.026ID:1srigkDX0
日本の国土もそんなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:22.521ID:qyHL9k3P0
和ゲーのオープンは見えない壁が多すぎて嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:29.185ID:0saBAjUN0
オープンじゃない場合←オープンじゃないから叩いていい

オープンの場合←スレタイ

何でも叩けるな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:25.786ID:mFeLpG3aa
ほとんどの建物に入れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:17.120ID:UwEFPYf10
地球なんて7割が海だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:56.562ID:pkr6FiqL0
移動速度遅いオープンワールドはクソゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:44.671ID:7oFqLzlX0
建物ほとんどハリボテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況