X



道路にトラック3台も並んで停まってたんだがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:16.195ID:w3nOnK8vd
30~40mも反対車線通らないといけなくなってる
もちろん誘導員なんかいない
怖すぎるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:32.274ID:UQXkWNVQ0
通報しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:13.195ID:w3nOnK8vd
>>2
通報ってどこなんだ?国土交通省なんかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:57.204ID:w3nOnK8vd
まあ警察でいいか通報するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:01.691ID:KMK/TLc3M
>>3
………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:15.851ID:EFHPrBIGM
警察だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:40.871ID:TBzZ1koE0
国土交通省直通
0008かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:43.752ID:Z2K6wdYL0
積み下ろし待ちか
あの人らも大変だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:51.667ID:XJpOMSTK0
1台でもクソ邪魔なのにな
たまにディーラーの前とかに積載車いて原辰徳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:18.544ID:w3nOnK8vd
やばいマジで通報しちゃったwwwwwはじめてwwwww
見にきてくれるらしい!!俺はもう現場いねーけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:15.350ID:TBzZ1koE0
家の工事で足場おろしてたりするよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:30.595ID:LPes1jbV0
その辺歩いてる人に「あなた国土交通省の人ですか?」って聞いて回れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:30.909ID:VEQt+qeUd
あとで事情聴取に来るんじゃないの電話したなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況