X



現代戦争はミサイルの打ち合いとかになるから、なんのスキルもない一般兵卒は必要なくなるとか言われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:19:24.254ID:SsEAKrQ1H
そんなことなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:22:09.513ID:2z+gxAsAd
まあ、ミサイルのボタンを押すだけで何もかもが進行するっていう、想像力の欠如性みたいなことがありますからね
実際には、ミサイルってどうやって運用するんだ?みたいな、バカみたいな欺瞞を今も、バカ左翼は知ろうとしないしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:23:02.569ID:5saAPl4K0
まあ陸軍は少なくても何とかなる時代ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:25:02.841ID:F1headWb0
むしろ米国みたいに圧倒的な航空戦力ないと泥沼の地上戦になるから単純な歩兵の数が重要になってきたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:25:55.028ID:wanpHohL0
あとドローンがあるから軍隊の必要性がなくなるって話もあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:25:55.863ID:huAl5Iz50
ミサイルいくらすると思ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:26:18.101ID:SsEAKrQ1H
>>5
あったなーそんな話wwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:35:39.254ID:zMb5uc7S0
機械よりも人間のほうがコストが安い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況