X



ぼく「自信がほしい」啓発車「自信は成功体験や人に認められることで育ちます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:07:09.039ID:16KCFUfE0
うんち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:09:06.145ID:iMA/ARk9a
筋トレして美容院行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:09:46.039ID:2z+gxAsAd
うーん、個人的には仏教をオススメするけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:10:40.581ID:EIPgiUqla
他者貢献な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:45:33.521ID:eMbjmI410
成功すれば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:23.494ID:AuiXu7LL0
自信がないって今まで何もしてきませんでしたって言ってるのと同義だからあんま人前で言わない方がいいぞ恥かくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況