X



apexでダウンしてカバーしろよってキレる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:02:47.643ID:3QRdMs510
お前が立ち回りとエイム悪いせいだろ!人のせいにすんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:04:29.779ID:SsEAKrQ1H
戦争は良くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:05:04.826ID:NsciiXkQ0
未だにAPEXやってる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:06:26.731ID:3QRdMs510
>>3
じゃあ他に何かやるゲームあるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:08:12.405ID:P0UzQZKL0
未だにエーペクッスやってるやついたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:12:07.007ID:I0187o3r0
基本ミュートでやるからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況