X



今日一人で元禄寿司行き20皿食い、3000円ちょっとだったんだが、これ普通に適当な定食屋3軒の方が満足度高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:05.771ID:F2M+nhNZa
これもう人生の罠だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:43.049ID:BJKueGfur
でも本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:16.406ID:eWI+FOLtM
俺も今日回転寿司いってきたわ
8皿2000だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:53.692ID:eKWpNq5Q0
20皿3000円なら安くてよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:34.599ID:d5OIgv1p0
彼女が色々食べたいからとシャリハーフするからザワザワしながらうどんで腹満たす俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況