X



爆弾男を取り押さえた漁師(54)←え??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:30.441ID:L2TXkopBa
そんな若いの?お爺さんに見えたわw
お爺ちゃん偉い!ってオカンも言ってたし😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:00.436ID:7k6oA+b20
お爺さんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:49.539ID:rBronGU30
漁師は潮風と紫外線のせいですぐ老けるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:56.057ID:L2TXkopBa
>>2
福山雅治と同い年だぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:02.531ID:spLV/Gsx0
爺だから善悪の基準がわからなかったんだろうな
健常者だったら何もしないが正解なのが理解できてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:16.495ID:6lpRTCoVa
70前後に見えた
漁師は老けるの早いんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:16.744ID:MGiL8sila
確かに75くらいに見えた
後ろ姿だけだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:31.930ID:8ujsJXxo0
漁師の叔父に聞いたけど船上は早いから時の流れも速くて老化が進むらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:21.246ID:Yt0lsXLX0
漁師は化け物だからな
漁師町にはヤクザも寄り付かない
逃げていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:16.490ID:nVPAPqki0
>>4
あんちゃああああん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:50.682ID:+nAayr3A0
太陽光と潮風で肌の老化が早いんかな
ワイらチー牛は部屋の中でシコシコ生きているから気持ち悪い幼さが残る外見やけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:09.012ID:KH6wuryLd
漁師は喧嘩っ早いもんな筋肉マン多いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:15.069ID:k9uvo9LQ0
日焼けしてるから老けて見えたんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:36.749ID:SZvdLazF0
同い年のウナちゃんマンよりはマシだろwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:56.544ID:wkwfwQc40
朝日ソーラーじゃけんっていいそうなイケオジだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:26.555ID:soaHESzB0
>>4
またまた御冗談を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況