X



【悲報】若者「謝りたくない、謝ったら死ぬ、でもお前は謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:54.977ID:0EDaRdKY0
警察と東南アジア人は謝らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:33.707ID:0EDaRdKY0
兼近の口角キモすぎるから謝ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:48.200ID:D9gYWBqn0
VIPPERじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:54.384ID:mhkox9JD0
vipですごい感じる
それ以外じゃ接する機会ない

「お礼なんて絶対言いたくない」ってのも見かけて絶句した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:32.094ID:0EDaRdKY0
>>5
お前が絶句したかどうかの情報は要らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:03.022ID:6v0EASP10
5chのスタンダードじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:16.218ID:MWwTb6Xq0
なんで何度も立てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:35.853ID:6pjArHxW0
>>9
ごめんなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:35.965ID:KwjU6dLx0
ひろゆき出てる時にやれよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:40.812ID:mhkox9JD0
>>6
ていうかお前のそのレスがいらない
謝って?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:00.116ID:6v0EASP10
>>10
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:05.491ID:nFMj6+fK0
女に多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:20.991ID:mhkox9JD0
はやく謝れよ
お前も謝ったら死ぬキチガイなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:37.653ID:mhkox9JD0
>>6
謝罪まだ?キチガイだから謝罪したら死ぬの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:51.353ID:mhkox9JD0
ほらほら速く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:51.352ID:0EDaRdKY0
>>12
何がていうかなのか知らんけど
>>5
お前が絶句したかどうかの情報は要らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:09.666ID:0EDaRdKY0
>>17
落ち着けよ障害者かお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:16.880ID:mhkox9JD0
>>6
お前謝ったら死ぬ病?はやく謝れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:17.230
相模原集団ストーカーマフィア構成員がガチでこれだよな
ターゲットに謝るくらいなら死んだ方がましだって詫びもいれずに自殺した構成員が結構いるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:26.861ID:0EDaRdKY0
>>21
その前



>>5
お前が絶句したかどうかの情報は要らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:30.436ID:mhkox9JD0
なんだ謝れないキチガイか
じゃあ死ねよ
0025◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:43.402ID:iCA5mwn20?2BP(1000)

土下座番長は、若い頃から土下座道を極めて
東証1部上場企業に就職したエリートやぞ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:44.798ID:LdLliFJR0
朝鮮人がこういう思考だよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:51.429ID:mhkox9JD0
わかったわかった病院からかってすまんかった
でも謝らなかったんだから死ねよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:05.568ID:mhkox9JD0
ほらはやく死ねよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:09.038ID:0EDaRdKY0
>>24
お前に死ねと言われたから自殺してみるわ
生きてたらこのスレを警察に教える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:18.998ID:NxlTKv3O0
悪くないのに謝りたくないな
それはつまり相手の謝罪も軽視するってことだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:21.597ID:EZWoqUE10
ひろゆきがまさにコレだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:22.638ID:mhkox9JD0
お前謝れないくせに死ぬこともできないの?
じゃあなんならできるの?速く死ねよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:42.062ID:mhkox9JD0
はやくしろよどん臭すぎにも程があるだろ
はやく死ねってほら死ね今すぐ死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:53.173ID:mhkox9JD0
まだあああああ?はやく死ねよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:26.481ID:BJB/08Zkd
コスパ良さそうなプライドで羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:30.688ID:mhkox9JD0
謝れない死ねないじゃあ何ならできるんだよ
はやく死ねよキチガイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:44.560ID:FMVgWS6k0
たしかに何度もスレ立ててるな
まあ謝らないよな
でも5ちゃんねるは引きこもりニートのおじさんの集まりっていう建前があるから
全部責任転嫁できるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:53.375ID:mhkox9JD0
おまえガチのキチガイなんじゃねえの
はやく死ねよキチガイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:07.314ID:mhkox9JD0
もう謝っても許しません
死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:07.453ID:23ilTfEz0
土下座強要のあの人達と同じ病気だと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:42.655ID:mhkox9JD0
ほらほら今すぐ死ねよキチガイ
何もできないクソゴミが無意味なゴミレスしてんじゃねえぞ
死ねゴミキチガイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:03.115ID:mhkox9JD0
死ねよほら今すぐ死ねキチガイ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:06.741ID:/zoSdqhz0
許してくださいじゃなくて次気をつけるわって意図で使うし誰が悪いとかそもそも決めようとしないわ
0045◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:10.003ID:iCA5mwn20?2BP(1000)

漢たるもの…土下座道に生きよ

そう言い残して、彼は……うっ…(涙)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:21.752ID:l5X+XyOZ0
あれ思い出した
店員にお礼言う男はキモイってやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:24.948ID:KwjU6dLx0
つかこれいつのだよ直近の動画になかったぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:05.072ID:uf4GSnsV0
こういう病気の奴いるん知らんかった
死んでもらった方が早いのか
0049哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:35.150ID:edzmkrlb0
アベマプライムの悪いとこ
ネタに困ったらそれっぽい病気を取り上げる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:39.694ID:mhkox9JD0
こんなクソゴミvipの中でも一番下だろ
今すぐ死ねよゴミ
お前生きてても害しかない速く死ねって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:46.279ID:C3cGEGGj0
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-(・_ン〉 (_・_.ン―-、 ヽ
           |  ー. (ィ,、c) '-   ヽ  | すみませんでしたあああああああああああああwwwwwwww
           | -   |     ―   |  | 
           |  ´ ,.へへ、 `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 ュlエl'ィン、 _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \ くェェ/     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:58.448ID:WFl1ErZl0
すみませんや申し訳ないですは抵抗なく言えるが、ごめんなさいは言えない。

同じやついる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:23.710ID:KwjU6dLx0
>>53
フルネーム実名上がってる人に向けて誹謗中傷したからだよ
0055◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:31.869ID:iCA5mwn20?2BP(1000)

>>52
ごめんなさい いったらキレられたんだが
俺はおまえの友達じゃねーんだ…と
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:36.465ID:/B3v/uNs0
マジモンのキチガイが発狂しちゃってんじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:44.356ID:C3cGEGGj0
>>52
たしかにごめんなさいだと土下座して言うイメージだな
ごめんなさいって最後に言ったのいつだろう
親の金ギャンブルで溶かして土下座したときくらいか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:59.709ID:ErCYHOXFM
>>54
元スレ知らんアホは安価レスしてこんといてな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:13.031ID:3cA0zO2wM
若者に限らず全世代にそこそこいる印象
距離置けるなら置いたほうがいい相手
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:47.513ID:/B3v/uNs0
>>53
頭悪そう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:20.168ID:BJB/08Zkd
>>54
×実名
〇特定の人物に向けたから

相手の実名が不明でも安価つけて発言したら本来はアウト
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:11.622ID:ErCYHOXFM
>>63
安価無くてもアウトや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:19.469ID:ErCYHOXFM
全員アウトや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:21.848ID:/B3v/uNs0
匿名同士じゃ関係ねぇよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:32.832ID:C3cGEGGj0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   サーセン
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |


これくらいでちょうどいい
謝罪なんて重苦しい指詰める訳でもなし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:33.674ID:ErCYHOXFM
岸田も安倍になる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:52.336ID:ErCYHOXFM
>>66
VIPの弁護士さん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:15.606ID:KwjU6dLx0
>>58
え?数日前流行った時一通り読んだけど
重度障害で市を訴えたニュース記事についてスレ立てたら酷いこと言ってそれを見た当人が精神的苦痛を受けたって訴えて開示請求通って勝訴して金払わしたやつでしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:36.602ID:C3cGEGGj0
別の話題で盛り上がってる

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:57.866ID:+szscu9c0
(´・ω・`)
さすが日本人だね!
世界一頭が悪くて世界一無能なのに、プライドばかり肥大化しまくった乞食民族そのものだね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:55.913ID:/B3v/uNs0
ごめんなさいってどっちかって言うと身内に使うイメージだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:55.989ID:ErCYHOXFM
え? ←文字で聞き返すガイジ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:13.741ID:C3cGEGGj0
>>72
JAPをバカにするな美しい国ニッポンだぞ
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒::::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:25.341ID:ErCYHOXFM
話し始める時に「え」「あ」を付ける陰キャ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:33.837ID:7k6oA+b20
若者に限らずいるだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:46.593ID:xCN9gxf90
今の若いのは言い訳ばっかする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:12.028ID:SqqINj+k0
>>77=このスレで一番頭悪い池沼
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:29.310ID:L3M4Mwdv0
謝罪を欲しがる奴の方が精神異常なんだよ
そんなもんを聴いて何になると思ってんの

そりゃそんなに謝罪を欲しがったら
金欲しがってるのか?って警戒するに決まってんだろ

金を欲しがるにせよ
執拗に謝罪を求めるにせよ、どっちにしろ質が悪すぎるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:39.978ID:KwjU6dLx0
>>63
名誉毀損罪と侮辱罪は他の人から見て、言われてるのが誰なのかわからないと成立しないよ
Twitterのハンドルネームとかも怪しいって弁護士が言ってた
ま、誹謗中傷の民事の事言ってるだろうから関係ないけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:31.705ID:C3cGEGGj0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 俺らも若い頃言い訳ばっかりだった可能性
|       (__人__)    |   むしろ今でも言い訳ばかりの人生
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:35.870ID:L3M4Mwdv0
俺がマジレスしたらスレが止まるんだよ!
空気が読めてないみたいで嫌になる
正直ちょっと涙が出そうになってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:05.746ID:L3M4Mwdv0
やばい涙抑えられない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:51.533ID:L3M4Mwdv0
なんかいえよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:56.219ID:SzGlcfOKM
叱られると「でも~」って言い訳するやつは昔からいたよな
論点ズラしたり、周りの話出して逃げようとするやつ
開口一番に謝罪出来ないやつは精神が未熟なんすよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:01.686ID:C3cGEGGj0
>>84


           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---'
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:21.302ID:eWI+FOLtM
大体親の影響
こいつらの親がそういう連中なんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:15.284ID:KwjU6dLx0
>人格的価値を否定するもので、社会通念上許容される限度を超える侮辱行為

てあるけど
民事での侮辱と侮辱罪はまた別だからな
お前ら気をつけろよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:19.581ID:C3cGEGGj0
>>86

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  でも天狗の仕業かもしれないし・・・
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:32.922ID:DDVUDuOLM
>>81
お前らって自己解決してるのにレスするよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:09.061ID:C3cGEGGj0
さあ明日も仕事だ
さっさと寝るべ
死んだように寝るべ

  .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"  




  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|  無職だった・・・
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:14.272ID:+szscu9c0
(´・ω・`)
なんで乞食民族の日本人は世界一頭が悪くて世界一無能で世界一陰湿なのに、プライドだけは肥大化してんの?

乞食民族の日本人労働者の9割は、年収換算900万ごときのはした金すら稼げず、納税義務を果たしてない受益過多の乞食の分際で、なんでプライドだけは肥大化してんの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:54.369ID:E0sAkvcw0
>>93
甘やかすからだ顔野郎
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:36.789ID:/B3v/uNs0
土下座要求するアホもいるけどあれは何なの?
現代において何の意味もないポーズじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:01.594ID:SqqINj+k0
>>95
じゃあお前土下座自撮りうpして
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:14.283ID:jTw/kXz6d
ごめんねって言うとごめんねって言う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:18.440ID:eq1FZy1b0
>>93
プライドじゃなく職を失うか失わないかの問題だからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:43.190ID:BJB/08Zkd
>>95
土下座してみてよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:49.489ID:+szscu9c0
>>94
(´・ω・`)
じゃー、物価は10倍まで上昇容認、消費税率50%でいいよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:28.347ID:C3cGEGGj0
剣道や柔道の正座して礼するのあるじゃん?あれ土下座と何が違うかっつーとね
礼は両手の親指と人差し指で三角を作ってその中にデコを入れるイメージ
土下座は手べた付けでデコもべた付けこれ豆な
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:05.717ID:/B3v/uNs0
俺が本当にやらかしてポーズひとつで許してくれんならいくらでもするわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:41.864ID:E0sAkvcw0
>>100
そんな事は言ってない
過剰な弱者救済をやめるだけでいい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:57.172ID:eq1FZy1b0
>>103
過剰な弱者救済ってぶっちゃけ具体的にはどういうラインなの?
ふんわりしたイメージで言っとる?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:03.740ID:BM7ckLni0
謝ったら死ぬ病に限らずZ世代はいままでの何とか世代とは全く別の生き物って感じだわ
常識が根本的に違う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:08.340ID:C3cGEGGj0
そいやスシローペロペロってどうなった?
頭丸めて土下座した動画をつべに上げりゃいいって持論があったんだが
気づけば風化してたな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:04.472ID:YUtaes6X0
女基本そうじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:26.730ID:KwjU6dLx0
わかる
女って謝れないよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:55.513ID:SqqINj+k0
うるさい!僕は悪くない!悪いのはお前ら!なスタンスで無責任なこと言いたい放題な印象
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:05.315ID:Xswt0A+C0
ネットに毒されすぎてる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:07.480ID:+szscu9c0
>>103
(´・ω・`)え?
もう一度言うよ?
乞食民族の日本人は世界一頭が悪いから、労働者の9割が年収換算900万ごときのはした金すら稼げず、納税義務を果たしてない受益過多の乞食

乞食民族の日本人を人間らしく生かすために投入される税金>乞食民族の日本人が納める税金

言ってる意味わかる?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:35.297ID:SqqINj+k0
馬鹿も無知も経験不足も子供の特権だからぜんぜんいんだけど、可愛げ皆無だから誰にも愛されない印象
友達0人の童貞おじさん人生でいいんなら今のままでいいんじゃない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:27.545ID:P+nDvxmN0
こんなやつと付き合ってる方が悪い
自分が悪いことに孤立して気づきそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:23.105ID:KH6wuryLd
ひろゆきっぽい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:02.555ID:NJcmcXQR0
小西ってゆとりだったのか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:02.516ID:SMX6npys0
いい指標になるからこれからも是非そのままでいて下さい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:21.657ID:zgLoX8Ezd
ただの発達障害
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:11.393ID:5c0B4ltXM
いいんじゃね

社会なんて理不尽なことに対して謝りすぎる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:17.526ID:Qbu8E5//0
関わりたくないのに勝手に寄って来るからうざい
相手選ぶくらししてほしい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:57.627ID:s0lW83Fi0
女やん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:26:45.278ID:RJkiruAk0
強い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:44:26.542ID:lwbiQ9Xn0
若者の韓国人化

>韓国社会では、非常に頻繁に「他者に対して謝罪を要求する」という行為が見られます。

原則的にはこれは序列の構築作業の一種であり、相手の落ち度を指摘し謝罪を要求する事で相手よりも「序列が上である」という事をアピールするために行われます。

徹底した序列社会である韓国では「相手の落ち度の指摘」で序列を確定し、上下関係を作り出す事で社会を成り立たせているという一面もあるわけです。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:09.626ID:HvosKAMs0
韓国人マインドじゃん
マスコミのによる洗脳誘導効いてるなあ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:06:54.483ID:cC/IxS+U0
中国の小皇帝みたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:09:03.735ID:bYvFB4ti0
昔の日本人は
自分らが先にハワイ攻めたけど
原爆落とされたら素直に謝ったんやで


今はアメリカの靴舐めてる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:09:17.043ID:bYvFB4ti0
アメリカ様~アメリカ様~
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:13:08.732ID:9+QQCw3o0
おっさんばっかの5chがそうなんだから若者関係ねーだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:23:13.230ID:fv2Uqq+j0
>>127
うわぁ…これは恥ずかしい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:36:36.383ID:I0187o3r0
無駄にプライド高いってホントいい事ないね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:41:32.110ID:F5jK02pBa
「執拗に謝罪を要求」
「明らかに否があっても謝らない」

これらは朝鮮人気質として死ぬほど有名なんだけど

日本人と成りすましチョンが大量に入れ替わってませんか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:42:53.363ID:ahz6AIjG0
割とマジで自分を日本人だと思ってる在日結構居そう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:44:39.612ID:bYvFB4ti0
>>128
こんな所で何恥ずかしがってるんや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:54:08.015ID:F5jK02pBa
>>131
併合時に腐るほど朝鮮人が入っていて混血しまくってる説のある大阪人なんて必要以上に日本人アピールするもんな
バカウヨムーブメントの震源地みたいなもんだし

表立って口でガーガー言うのも他の地域とは気質レベルでまったく違う

それに対して典型的の日本人気質というのは島国内輪意識でお互いが深くは追い込まない事を前提としているので
否を感じればすぐ謝る
だからこそ、この暗黙の了解を侵して忍耐の限度を越えると「よしこいつを殺そう」まで一気に飛ぶ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:12:09.758ID:Pwhtgu7QM
新宿古着屋ワタナベ病ですけど謝ってほしそうじゃないです永遠にこのまま苦しみたいんじゃないでしょうかダイバクショウ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:14:58.706ID:Ir/qiBtu0
>>134
ワタナベさん毎回内容変えてますけど手動なんですか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:35:28.904ID:y/xpYDf40
おっさんにもいるだろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:46.632ID:fNVdBHTN0
女「言ってくれなきゃわかんない!それくらい察してよね!」
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:35:47.555ID:j0ArhWaYd
ゴミが集まるスレ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:39:33.767ID:bt/fVCZH0
思ってなくてもごめんって言う癖ついてるが
自分が本気で悪くないと思うときだけは絶対に譲らんわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:39:56.032ID:bYvFB4ti0
ワタナベ病

目つり上がってそうやね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:40:23.604ID:bYvFB4ti0
>>139
あっそう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:45:45.493ID:mc6oYaRj0
リアルならいつにでもいるクレーマー気質の人でしょ
インターネットなら謝ったら死ぬまで追い込もうとするやつだらけの空間だし皆そんなんじゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:53:32.049ID:Xv37CkwO0
俺も謝る必要性が無いなら謝らないな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:17:39.673ID:XLkwLCkWd
若者の韓国人化
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:08.073ID:flsJqI8id
Z世代かわからんが20代はこれ多い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:30.354ID:5shoZ35Nd
インド人かよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:04.015ID:R0qBq15bd
中東は人前で叱られると一生の恥と思って殺しに来るとイスタンブール出張してた人が言ってたが、世界中で“怒らない教育”の弊害で育っち叱られ馴れてない若者が日本以上に居るし、俺らの老後不安だわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:44:52.346ID:5shoZ35Nd
日本は何故か発展途上国アジアの後追いしてるからいずれそうなるかもな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:30.379ID:eILchkHO0
政治家のことかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況