X



現代の学生俺「学習の妨げになるからchatGPTは使っちゃダメらしいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:36.194ID:Zl39gfZb0
100年前の村民俺「車は危険だから使っちゃダメらしいな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:50.460ID:54GRW8ox0
ちなみに学生とは大学生以上を指し、高校生以下は生徒である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:33.465ID:w/LcikyFd
宿題代行みたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:06.189ID:Zl39gfZb0
30年前の小学生俺「頭悪くなるから計算機使っちゃダメらしいな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:09.069ID:0oidX9VVd
100年前は超高級品でそもそも村の雑魚は乗る段階行ってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況