X



ワンピースは世界を1つにつなぐ財宝←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:26.934ID:J1Pa9jCwd
濃厚化してきたけどどうすんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:06.055ID:BEwKBh3U0
100年前からレッドラインを崩壊させる装置だって言われてるだろ
そして出現するのがオールブルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:13.858ID:AiPc1oJM0
じゃあロジャーは何でそれ使わなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:41.178ID:spLV/Gsx0
でもそのために強盗殺人するのは良くないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:11.796ID:7gL9LdTfa
正義の門とかどういう仕組みだよあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:18.291ID:8ApAZQ6Aa
>>3
時期の問題があるんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:39.971ID:wrHB5a3Hd
人繋ぎの秘宝
つまり人類補完計画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:41.362ID:8ApAZQ6Aa
ネタバレしすぎて盛り上がらないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:22.299ID:/BY0EpZWd
ようやく手にした宝箱を開けると菜かにはひとすくいの海水が入っているだけ。
中身を一目見ようとのぞき込む間抜けどもの顔が映し出されていた。
子供のような純粋な顔をみて大ウケする一同。これこそが世界をひとつに繋ぐラフてる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:20.416ID:QL+wh7XG0
それをルフィが手に入れて何が嬉しいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:41.840ID:8ApAZQ6Aa
>>10
言えてるー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:57.335ID:rBronGU30
>>10
もう蒸発して中身空になってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:35.795ID:8ApAZQ6Aa
世界がつながってオールブルーが出るって仕組みらしいから濃厚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:08.552ID:4LUgjGbi0
突然オールブルーになっても生態系が崩壊するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況