X



【画像】メキシコのバーベキューwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:12.304ID:xVotKV5Fd
http://imgur.com/v2urV7i.jpg


何の肉か分からないと話題に…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:08.680ID:mA6FJ/Lv0
ソーセージマルメターノ以外食べたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:14.950ID:PHN4dpBGM
絶対見ちゃいけないやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:18.587ID:iyLy6VuA0
シュラスコみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:47.855ID:6x2s84wa0
怖くて見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:01.306ID:8ujsJXxo0
人肉もこんな感じだと気づかずに食べちゃうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:14.387ID:5UXmkDJPd
チキンは分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:21.914ID:KCWVWkzs0
>>5
見ない方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:25.180ID:MXre3pDip
>>2
チンコマルメターノかもしれんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:27.212ID:y/yit8aR0
ワニとか人肉混ざってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:29.900ID:aQdVbJLZ0
別に見てどうこういう画像じゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:13.828ID:PM9YqDUY0
放置されてたトラックにいっぱいあった肉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:13.907ID:PvDdaDRB0
絶対人肉混じってるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:26.829ID:hdtLTZWWa
>>9
結局ソーセージじゃねえかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:10.326ID:waklP7iS0
これさ、どうやって食うんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:59.837ID:eq1FZy1b0
うまそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:59.662ID:sTiwJn6d0
メキシコ人でもカニバるやつなんてそうそう居ないだろ
だって死体消す必要がないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:28.303ID:Xswt0A+C0
ソーセージマルメターノあるじゃん!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:39.527ID:bitmMJFpM
手前の黄色い肉は人肉だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:20.167ID:CesiLipX0
もっとワラキアな奴かと思ったけど全然食える見た目で良かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:05.921ID:vgVauFrX0
なんかスレタイでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:23.553ID:FiERt7Y+r
ウインナーマルメターノこの鉄の棒が刺さるぐらいだから結構太いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:21.240ID:Cz4RzVRE0
メキシコってだけで貼られた画像に身構えちゃうんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:41.761ID:FiERt7Y+r
逆にメキシコのくっそ綺麗な平和な写真ないの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:38.690ID:v6p4INMM0
>>2
一番何の肉が入ってるか分からないのに?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:55.982ID:z6euFN/10
>>26
わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:07.719ID:z6euFN/10
普通の画像でよかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況