X



嘘をつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:01.630ID:BgtVKkxE0
嘘をつこうとしても嘘が思いつかないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:35.900ID:vCl+k4fH0
俺は嘘しか言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:23.923ID:BgtVKkxE0
>>2
それも嘘ということなら矛盾してるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:24.614ID:BgtVKkxE0
他の人はみんな、嘘を付いてるっていうけど分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:56.780ID:BgtVKkxE0
僕にはみんな嘘をついてないように見えるんだ。
僕は嘘をつけないから。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:40.869ID:BgtVKkxE0
もし本当のことが嘘なら、僕は真実を知りたいと思ってしまうよ。
本当のその裏にある真実が知りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況