X



首相暗殺未遂犯がいずれも単独犯だったわけだけど単独であそこまでやれるとなると組織的に計画練られたらマジヤバイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:51.553ID:UzIhwAn+0
日本警察の警備能力だけじゃどうしようもなくね?
選挙応援システムそのものを今の平和主義的な街頭演説禁止でもしない限り
要人警護はムリゲーになっちまうんじゃないかな?

たまたまこれまでは暗殺犯が単独だったからこの程度で済んでるけど
どっかの国家や組織が計画練って行ったら防げんでしょぶっちゃけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:20.659ID:EUx9n2zq0
まず防げないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:09.672ID:NVwDsA+c0
単独でももっと確実に仕留める方法を取れるやつなら
あんなザルSPが気付いた頃にはヤれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:08.567ID:rVT4gu8Rd
国家や組織どころか素人でも2,3人に組まれたら殺られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況