X



自転車のタイヤとホイールの互換性わかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:24.188ID:2+6WYLRyp
29インチホイールに700Cのタイヤ履かせたくて調べてるんだけど、実際履かせたことあるやついる?
グラベルキングの700c×50履かせたい
径が合ってるのはわかってるんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:28.262ID:QrZ4R/qw0
普通に寸法測ったらいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:04.755ID:nOZ5edX00
割りと詳しそうだから知ってると思うけど
タイヤ変えるときはetrtoで測って同じなら大丈夫だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:16.683ID:AD5VPvDC0
>>2
径はあってるって書いてるのにそれ言うってバカだろおまえ
合ってるのに聞く方もアホだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:17.394ID:nOZ5edX00
ちなみにおれは700×45cのタイヤから29×1.75のシュワルベのマラソンってやつに変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況