X



やはり立川は都会だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:16.279ID:o/bK59iba
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:52.245ID:PHN4dpBGM
大都会だろ モノレールとか初めて見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:23.892ID:Pgs6lP8m0
市外局番04 が都会とかwwwww
市外局番04で始まる都会は後にも先にも横浜だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:01.824ID:h5CRqeWZ0
042なんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:04.467ID:4OSM3Y2Ha
立川住んでるけど住むのも遊ぶのも最強だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:39.237ID:8ujsJXxo0
南口の治安悪くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:17.654ID:jdl/zemtd
昔よりは良くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況