X



銀英伝のロイエンタールやってる若本好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:40.860ID:Ywv4xosx0
あんな感じの若本出てくるアニメ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:02.225ID:CC2wgNcS0
サザエさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:50.933ID:Ywv4xosx0
>>2
もっとクールであんまり声作ってる感じとかしない若本がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:35.257ID:CC2wgNcS0
トップをねらえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:45.785ID:rTYWRrq30
ダンクーガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:14.219ID:ZVajMF3r0
黙れ下衆ぅ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:36.350ID:az0Zjva/0
カウボーイビバップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:35.708ID:8ujsJXxo0
銀英伝見てるけど名前が難しくてロイエンタールわからんヤンとキルヒアイスならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:01.082ID:Ywv4xosx0
>>4
全6話か
見てみるわ
>>5
旧作ってことはもう対戦相手はいないか
ストーリーとか掛け合い多めならやってみたい
>>6
長いな
時間ある時ちょっとずつ見てみるわ
>>7
それそれ
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:14.727ID:vMC8VOg+0
>>9
かの疾風ウォルフと肩を並べる御方を知らないとは言わせん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:19.021ID:Ywv4xosx0
>>8
興味はあったけど若本でてるんだ
見てみよ
>>9
いつもキルヒアイスの近くにいるラインハルトっていたでしょ
あれがキルヒアイスの次くらいに信頼してる二人組の片割れで金髪がミッターマイヤー、黒髪でオッドアイで若本ボイスのがロイエンタール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:09.328ID:ZYk9UzNF0
ぼくは銀譲伝のユナやってる横山がすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:37.752ID:Ywv4xosx0
>>13
調べたらちょっと面白そうだけどCDロムロム持ってないんだよな
普通のPCエンジンとかセガ・サターンはあるんだけどこれやるためだけには買いたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:26:18.015ID:Ywv4xosx0
>>15
帝国軍はラインハルトがそういうの嫌いだから仕方ないけどあんまりヤリチンぽいの他にいないよね
>>16
じゃあ買ってみようかな
ストライブしかやったことないけどそんな変わらんよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:28:27.332ID:icdR1Ovia
昔の若本マジでいい声よね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:07.260ID:Ywv4xosx0
>>18
マジでいいよね
今望まれてるのはそういうのじゃないんだろうけどたまには昔の感じでやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況