X



最近成田裕輔の動画ばっか見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:29.598ID:O1R86KXQa
言ってる事が面白いし経歴も面白いし
声が低音で良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:56.902ID:RGRpSFdwd
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:12.141ID:W314+VKL0
物書きっぽいよな言葉選びが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:24.087ID:O1R86KXQa
きもくないが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:22.741ID:dPwZsLLL0
きもいが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:21.604ID:5Bp97t+40
あいつの存在を知って俺の中で麻布出身者はきもいナルシストで
自分のこと賢いと思ってるけど単にバカなだけだという確信がさらに深まった
テレビや雑誌で見たりするだけでなく
東大に入ってからも麻布のやつといろいろ知り合って話したけど
あいつらマジで感性がおかしいやつ多すぎ
官僚になったやつらもいるけどあんな狂った集団が麻布のつながりで勢力をそこそこ持って
世の中動かしてると思うとそりゃ日本こうなるわなって感想になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:58.951ID:O1R86KXQa
>>3
無敵の人というステレオタイプ化に対する持論には痺れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況