X



阪大法学部と一橋法学部は同レベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:27.549ID:NtjO4dMz0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:53.185ID:Ip2GMmxl0
筑波にも負けてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:54.403ID:Mz47qBtV0
東大京大に匹敵すると思います!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:00.544ID:NtjO4dMz0
>>4
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:06.770ID:NtjO4dMz0
>>5
なぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:17.874ID:NtjO4dMz0
>>3
そういう意見あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:29.220ID:NtjO4dMz0
>>2
何言ってんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:45.125ID:dL4Zo0w00
京大がさいつよあとは同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:46.768ID:Mz47qBtV0
スーパーの品出しバイトご苦労さまですであります!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:54.185ID:NtjO4dMz0
>>10
さいつよは東大では?
スレタイについては?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:41.397ID:N0X4DWVpd
いいからいつも出す模試以外のデータ出そうよ
これ言うといつもいなくなるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:08.325ID:dL4Zo0w00
>>12
いや真面目に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:35.108ID:NtjO4dMz0
いや真面目に頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:33.505ID:nyODUav/0
阪大を名乗っていいのは医学部だけ
残りはすべて名門大阪大学の面汚し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:13.403ID:NtjO4dMz0
いやそういうのいいからスレタイについては?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:01.247ID:N0X4DWVpd
一橋≧阪大
これでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況