X



バイト店員「でさーwwwwwギャハハww」(俺がレジに近づく)店員「……ゴホン、いらっしゃいませー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:20.780ID:KtMm6y8D0
マジでこういう店員腹立つわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:46.571ID:WrVMT8gdM
別に仕事してりゃ良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:52.706ID:C//OBQKG0
こっちはのんびり商品選びたいのにレジで突っ立ってじーっと見てくる店員が1番ウザイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:23.212ID:5nDEeuQZ0
話が盛り上がってたのに自分がが喋ると周りがシンとなる事にトラウマでも抱えておいでか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:37.916ID:HulpyzIO0
俺「そんでそんで!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:53.377ID:Gn3k6iGa0
腹立つ理由がわからんのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:13.111ID:siP6KnHq0
バイト店員「でさーwwwwwギャハハww」(俺がレジに近づく)店員「……ゴホン、でさーwwwwwギャハハww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:45.219ID:xq5jfolp0
喋り続けながらレジ打つ方が嫌だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:03.126ID:wQP8vvPQM
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:10.603ID:KtMm6y8D0
店員ならレジの前で無言で気をつけしてろよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:32.719ID:PM9YqDUY0
>>1「…すいませんレジお願いしま 店員「ギャハハwwww」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:45.479ID:TvjmvWeU0
ガソスタでもあるある
自分以外の客がいない時に2・3人で談笑してやがる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:05.094ID:0QKIc0MWd
スーパーなんてほぼそれだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:17.863ID:qKWoF+jh0
そんなバイト如きに何を求めてんだよお前は神でもなんでもねーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:30.191ID:iobiqGgY0
本部にクレーム入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況