X



国「教員免許を更新制にします!教員不足なので更新制廃止にします!集まらないので免許なしでも教員になれるようにします!」←今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:36.297ID:9+HMCOZA0
ロリコン歓喜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:26.460ID:FEiERyyB0
まじ?あたおかすぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:31.001ID:x4F+9ydpa
実際ブラック体質改善しないのならロリコンショタコンパワハラ教師集まるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:04.372ID:u5d6AbFx0
なぜ人が集まらないかを根本から考えるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:07.629ID:2Mc3wPDm0
モンペ多すぎだから死地にとびこむようなもんだろ 
こないだなりたい職業ランキングで教師が一位で胡散臭くてワロタまぁベネッセかなんかのだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:00.833ID:ckaKsnlh0
>>2
この国の行政だの立法だのがまともだったことが果たしてあったか?

全員バカなんだから仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況