X



17歳23時59分「親が悪い」世間「うんうん」18歳0時0分「親が悪い」世間「人のせいにするなああああ!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:21.444ID:mHeTmFvw0
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:50.745ID:Xd0ukncPp
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:51.074ID:ABaLWwHa0
大人になるってそういうことだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:48.155ID:jcMfVABM0
17歳23時59分「親が悪い」世間「大人になれば分かる」18歳0時0分「親が悪い」世間「いい年こいてに親のせいにするなああああ!!!!!!!!!」

これが事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:53.905ID:8ZKqFwfu0
大人の責任ってそういうことだから
ま、大人の都合で18歳からその責任を背負ってもらうことになったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況