X



【悲報】投資「投資資金の100万円を使って10万稼ぐ方法」←これバカじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:16.989ID:morxiss+d
100万使って10万円稼いでも90万円マイナスだから損じゃん

ただの消費じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:51.123ID:7mSA+TzCa
頭おかしいのか?
元手の100万はそのままで+10万ってことだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:51.366ID:rO5QerF/0
元金残ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:55.957ID:QWLptMyU0
どうするのこのスレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:31.126ID:mA6FJ/Lv0
110万にするんだろ
金貸しが早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:08.771ID:r3MwAR9m0
頭がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:53.854ID:fKxi2XWK0
株でそんなブラックジョークがあったな
「株で1億円を手にするには?」
「10億円用意して、9億円負けたところでやめる」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:17.799ID:ABaLWwHa0
でも元本保証は嘘だってお前ら君も言ってたし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:23.699ID:Qe6fLHtgd
まあ間違ってはいないな 勝てる保証ないし堅実ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:56.988ID:1Kj1x/VHa
まあ稼げる方法紹介します!みたいなのやってるやつは投資じゃなくてバカを騙して稼いでるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:21.788ID:giau3MH6M
100万ほどなら、投資するより仕事して稼ぐ方が堅実なのよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:54.670ID:mw0wtu1mM
自己投資が一番コスパいい
他人の事業にのるより自分の事業の方がいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況