X



衛宮切嗣「魔術ほぼ使えません・銃火器使います・爆破テロ平気でやります」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:52.538ID:GAPZ8k2Rd
邪道すぎるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:15.569ID:eXHVolzQ0
>>2
戯言シリーズの西東天と同じタイプの悪だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:33.802ID:rO5QerF/0
正義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:43.351ID:6iJ6q8vDa
fateファンがそういう話してるの聞いたことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:12.335ID:tFRU9oRuH
fateファンはあんまそういう話しないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:12.292ID:6iJ6q8vDa
特技が射撃、破壊工作
他人のことどうでもいいおばさんって架空のキャラクターとか作品も扱い適当なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:50.490ID:6iJ6q8vDa
>>1
自己紹介してて恥ずかしくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:10.472ID:1wWaLARu0
それっぽい奴がいたら無関係だろうがとりあえず殺しておくスタンス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:30.027ID:6iJ6q8vDa
>>11
アウトです
さよなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:43.686ID:Hw2tLKuy0
けっこう魔術使ってるイメージあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:56.677ID:tFRU9oRuH
>>11
アウトです
さよなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:58.565ID:6iJ6q8vDa
拗らせおばさん多すぎでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:31.947ID:R9PScJA30
古風な魔術師から見れば邪道だけど
使える手は使うってだけだから別にエアロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況