X



SnowManとかいうジャニーズwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:21.337ID:Ij7unAO/d
身長高すぎる
これがガチモンのジャニーズだな
180cm台が3人おる
ラウールは192cm
目黒が187cm

キムタクは168cmwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:46.054ID:eslVyheCa
スノーマンって変なグループだよな
なんかザ・イロモノって感じ

ラウールだけ可哀想ス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:30.116ID:Ij7unAO/d
>>2
俺は向井康二と同い年の30歳だ
ラウールは19歳だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:06.361ID:Ij7unAO/d
間違えた
宮舘と同い年
30歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:42.155ID:Ij7unAO/d
>>3
192cm ラウール 19歳
187cm 目黒蓮 
182cm 岩本照
178cm 阿部亮平
175.5cm 向井康二
174cm 深澤辰哉
174cm 宮舘涼太
172cm 渡辺翔太
168cm 佐久間大介
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:02.021ID:Ij7unAO/d
>>6
俺はキムタクと同じ
168cm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:21.159ID:xq5jfolp0
だてさくとかいうバラエティ班すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:51.576ID:eslVyheCa
ラウールだけ世代違うしな
おっさんに囲まれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:23.040ID:nFJUtATk0
俺らはムノーマンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況