X



鬼滅が煉獄さん殺してまで叩き出した400億、マリオが鼻息一つで抜き去ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:18.689ID:ejf4ek35d
しかもヒロインはルイージなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:08.008ID:oPchEaCS0
ピーチ攫われないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:48.284ID:ejf4ek35d
>>2
攫われない
攫われるのはルイージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:15.643ID:IM3MdATd0
イッツマーリオ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:16.735ID:ejf4ek35d
海外ではそのルイージがセクシーだと話題になったけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:36.137ID:HvCBHB/v0
>>3
そのせいでルイクパとかいう誰得なカップリングが少し流行ったんだっけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:01.563ID:IM3MdATd0
400億のアナル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:42.102ID:c5D5KnIwH
>>3
は?やばえぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:27.732
あれってもう日本で上映してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:00.014ID:ejf4ek35d
>>9
日本では今月末だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:02.128ID:RSk/OS5ZH
今調べたが世界では200位にも入ってないっぽい
鬼滅400億
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:37.378ID:HvCBHB/v0
>>9
日本での公開日は4/28
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:25.351ID:MdRpL2dqa
アメリカと日本の売上比べるとかガイジ算か何か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:30.441ID:ejf4ek35d
>>11
ほぼ日本だけが商圏だからなあ
海外で戦えないときついよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況