X



【悲報】友「車の免許ってMTのほうがいい?」僕「ATでいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:43.815ID:8QFp53kO0
ガチでATとっててワロタ
ATとか一生バカにされるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:09.850ID:OEzostGv0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:37.004ID:aQdVbJLZ0
わろえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:01.760ID:ygz9K1OKd
ひでえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:35.742ID:UaYXI6RRa
トラックももうじきオートマ限定出るしMTいらねえ
大型乗ってるけどオートマばかりでMTなんて数年乗ってねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:00.898ID:ygz9K1OKd
>>6
何乗ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:08.310ID:UaYXI6RRa
>>8
ギガとプロフィア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:17.514ID:rQtEeQQ8H
ジムニーMTで買ったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:20.796ID:ZAo7cQ5Dd
オートマ限定とかはっきり言ってただの情弱
一生の資格で数万円ケチるとかアホ
職務で他人を乗せる場合、公用車運転する場合などAT限定はダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:59.599ID:UaYXI6RRa
>>11
タクシーもオートマ限定で出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況