X



【朗報】ポケモンカードの転売対策、「ポケカ大会の実績がない人購入お断り」で転売ヤー完全死亡wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:51.121ID:LpI9cJsu0
何が朗報だハゲ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:13.519ID:7MVFGp+va
これかなり狭まれるんじゃ……( ´・ω・`)
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:46.021ID:YXuC9OVu0
優秀過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:41.677ID:oPchEaCS0
最近の転売ヤーは大会の景品カード狙いで大会も参加するって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:53.410ID:8V2QbBSqH
地方民死亡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:58.829ID:dWxQ3hNK0
大会実績さえ作れば転売し放題かチョロいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:01.758ID:IsF2f+fp0
はい嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:23.294ID:wH8ARO7P0
コンビニ店員が転売対策するわけないだろ
なんでこんなのが9万いいねついてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:04.338ID:N9upRD1Na
逆にカード売れなくなったら販売元が困るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:57.516ID:IDIIVL4r0
コンビニは当たりカード抜いてるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:32.015ID:Yj7rPfYu0
>>5
ハンタのアントキバの月例大会みたいになってんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:25.200ID:UQv05scz0
>>5
もう賞金稼ぎだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:50.147ID:6tK2B2BR0
Twitter、すこし考えれば嘘やろってわかる話でも疑わないからな。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:57.907ID:l2X4z0bm0
>>5
逆に大会上位勢が率先して転売屋をやってるって噂を聞いた
優勝商品の特別なカードとかも平気で売り払って新弾買い占めの資金源にしてるんだとか
で、買い占めた新弾もデッキパーツ以外は即転売の種にするの無限ループ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:18.143ID:Jhf+jr3E0
これコンビニ本部に言ったら指導受けるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:16.614ID:mcwKkKFR0
>>17
それ転売っていうよりもTCGガチプレイヤーの普通のムーブなんだが

デッキ組むのに必要な分を引けるように新弾を大人買いしてるだけなので、買い占めって言っちゃうの気の毒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:37.508ID:IRNj676VH
>>17
健全杉ワロタwwww
これを転売目的とか言っちゃうのかよwwwwww
0021かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:47.325ID:I9mEOb6DH
田舎者はどうしろと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:10.335ID:VV0oku73d
田舎者はカードやらないんだから要らんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:24.481ID:21tJTGEm0
こんなみみっちい金のために並んで買うとか馬鹿らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:10.033ID:8ZKqFwfu0
>>23
バーカ
1枚30万まで跳ね上がったり下手すりゃ数百万になるんだぞ?
大金じゃねえか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:55.889ID:+wATyZmB0
デジタル絵でやたら価値あるやつもあるらしいしそういう理解できない類だと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:01:12.687ID:a8jbgFyF0
カード買わなきゃ大会出れないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:38.106ID:A8cRhtkxM
>>26
そんな人のためにドラフト戦やってるみたいよ
その場でパック勝って構築する運ゲーだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:53.323ID:h4RI3HIs0
これ新規勢流入が止まってコンテンツ死ぬんじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:14.910ID:7boD68pfa
>>25
理解する必要ないぞ?
金になる、それだけだよ
価値を理解しないとできないと思ってるなら馬鹿だぞ?
むしろそんなもん理解してない連中が売って金にしてるだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:21.994ID:H5bksnIJ0
子供「え...なにそれ、僕買えないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況