X



「5」が名作のゲーム、ドラクエしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:18.471ID:s9ebXvHj0
意外だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:34.771ID:ew7De6ZZ0
ペルソナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:42.473ID:jBQVz+vc0
ペルソナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:47.693ID:ew7De6ZZ0
TES
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:48.454ID:KpaoPyOh0
ポケモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:55.181ID:ew7De6ZZ0
エスコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:18.474ID:E/4VUGTCd
FF
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:33.825ID:Hw2tLKuy0
5が駄作を探すほうがはやそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:48.570ID:h/IvuDPnd
バイオハザード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:56.737ID:E/4VUGTCd
>>8
バイオハザード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:18.355ID:xtC0JrY20
FFわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:27.584ID:dmhtoo7i0
>>8
サモンナイト!ディスガイア!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:34.081ID:+nHS4H6T0
dmc
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:34.418ID:s9ebXvHj0
バイオ5評価してる奴見たことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:25.867ID:2ZHDFlcI0
>>8
ロックマンX
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:47.838ID:Gr1I8j5D0
GBのロックマンワールド5は良いゲームだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:52.098ID:06CReaavH
メダロット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:55.323ID:8KkxmeU0a
ドラゴンクォーター忘れんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:04.524ID:yLlEdvJy0
龍が如く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:18.517ID:iJPOLs5/H
メダロット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:44.030ID:iJPOLs5/H
メダロット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:36.970ID:9QV/ZqgB0
XperiaのZシリーズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:31.934ID:l3dJVLbd0
キングオブファイターズ95
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:35.283ID:UsEjZTao0
太閤立志伝という5が最高傑作でそのまま続編が出ないゲームがあってだな
最近5DXがスイッチで出たけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:33.978ID:HE5Jrzu80
>>8
圧倒的SO5
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:12.710ID:McgrBLjz0
>>20
バイオは5より6の方がきついよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:32.254ID:z7tXK7TS0
>>33
あ?ドラクォおもしれーだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:55.732ID:1haZiuEvH
>>8
ロックマンエグゼ5
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:08.189ID:m0nmlgjO0
>>8
グローランサー5
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:06.201ID:kZrLI3X60
ドラクォ微妙って言う奴は3と4の延長で見てるんだよゲームとして普通に面白い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:07.613ID:FJ7iba2ZH
気持ちよくなりたいのに我慢しなきゃいけないオナ禁ゲーやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:22.147ID:m0nmlgjO0
5までシリーズが続いてるゲームって多いけど名作というより実験作が多い印象
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:27.602ID:l9toBxNT0
>>8
戦国無双5
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:27.151ID:xGaI9+wI0
デビルメイクライ5
ストーリーは最低限3と4をやってないと?かもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況