X



コツコツお金を貯めるも使い道がないことに気付く...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:04.807ID:LlA+hfJGd
悲しいなぁ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:03.970ID:gaICnnM7d
それな
あの世に金は持っていけないから好きな事に使った方が良いよ
明日死んでも後悔が少ない選択を!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:26.373ID:64ZmAbkCH
使い道があったらだめだろ
いざという時に使えるようにするために貯金すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:47.905ID:b6CvBpxv0
老後2000万問題とか言わなけりゃ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:24.248ID:fXr04/rDa
自分で気づいてないだけで貯金が趣味なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:57.458ID:LlA+hfJGd
>>5
レベ上げみたいで楽しいし
そうなのかもしれない🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:26.244ID:LlA+hfJGd
>>2
>>3
真逆なこと言ってて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:17.163ID:rQtEeQQ8H
お金増えるの楽しいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:25.518ID:LlA+hfJGd
>>8
コツコツだけど着実に増えていくの楽しい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況