X



霊媒師だけどクッソ儲かるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:14.816ID:yathiWNFd
守護霊が亡くなったお爺さんですっていっておけばだいたい感動して喜ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:54.493ID:yathiWNFd
まだ死んでないといわれたら、あなたのお父さんからみたお爺さんです、でいけるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:22.129ID:OQO6sF3r0
>>2
ですからまだ死んでません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:33.608ID:GOtWV7H5H
??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:50.543ID:8d7liYbE0
霊媒商法はチョロいわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:36.464ID:/8eWv2at0
詐欺じゃねーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:14.714ID:ckaKsnlh0
マジレスすると客の側も偽物はすぐわかるよ
「誰かに話を聞いてほしい」これで金払ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:26.802ID:1q93Gjmh0
いかに信じ込ませるかだろうな
つかガキの頃カーチャンと妹叔母がその類に嵌って家に来たんだよ
仏壇の前で正座しなさい言われて渋々ふてくされながら座ってたら
目の前のテーブルが突如ガタガタ微振動して鳴ったんだよ
恐ろしくなってちゃんとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況