X



久保建英って意外にも3年7ヶ月しかスペインにいなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:55.703ID:3LhbXk4o0
子供の頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:28.460ID:1q93Gjmh0
変なルール改正がな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:26.044ID:3LhbXk4o0
バルサ謹製みたいなイメージあるけど実際にはFC東京系列に所属してた期間の方が長い
まあ幼少期の数年の方が与える影響デカいのはあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:21.428ID:nfcWtdIe0
これまでの人生21年のうち3年も費やしてれば十分だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:29.193ID:1q93Gjmh0
メッシ 「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:03.030ID:mrkt4Asq0
身長伸びて足元の技術が追いつかなくなった中井もいるし日本人の限界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:36.295ID:Fy96HbSY0
向こうの場合技術はあって当然なんだから運動量と理解力なんだよな
まあそれも監督次第だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況