そろそろお前らも文句言う以外の交流覚えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:39.141ID:Vs64Dlif0
「Aが好き」って俺が言うと、お前らいっつも「でも、Aって〜〜じゃん」とか「作者が〜〜じゃん」とかマイナスなことしか言わないじゃん。
そろそろ何が嫌いかよりも何が好きかで語ろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:05.456ID:jfY4hbls0
少しでもマイナスな事言ったらアンチって風潮キモ過ぎ
脳死信者がよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:11.510ID:Vs64Dlif0
>>2
違う違う。少しならいいんだよ
お前らが十人いたらそのうちの八人は文句言うだろ?それをやめろって言ってるの
どうせ文句言われるんだろうなぁって思いながらスレ立てたことあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:18.350ID:jfY4hbls0
>>3
俺はスレの話はしてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況