X



【悲報】土人国さん、犬を生きたまま火あぶりの刑にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:51.317ID:SZ9M9ZFN0
https://youtu.be/2y2uGlHT4iU?t=344
食用にするわけでは無いらしい
ただの公開処刑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:58.102ID:tw5YbYaBa
人にやるなら別に何とも思わないけど動物にこういうことするカスは苦しんで死んでほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:34.354ID:gXpyNMyg0
こいつら理性無いくせになんで一丁前に苦しんでるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:43.393ID:k/HwuhqP0
周りの奴もニヤニヤしてるけど何が面白いんだこれ
犬アンチってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:01.808ID:1q93Gjmh0
猟犬は家畜襲うと見せしめで仲間の前で叩き殺される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:29.244ID:3w9FXDwd0
ゲルショッカーの掟

犬を生きたまま焼くヤツは、殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:05.257ID:lg4u/PAj0
>>2
こういうカスが一番気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:21.384ID:tw5YbYaBa
>>7
きっも
逆張りきしょすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:47.171ID:SZ9M9ZFN0
無修正版もどこにあるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:44.987ID:X2VEqHEJ0
>>8
おめーもだろハゲ
キモイ自覚持てや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:26.320ID:w5QxJHyUM
共感性の低さがこういうことをさせるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:18.579ID:tw5YbYaBa
>>10
何でそんなに怒ってんの?もしかしてマジモンの動物虐待大好きな精神異常者だった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:04.407ID:9en3eBvC0
病気持ちの野犬か何かか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:01.114ID:QXcxWxhf0
>>13
人にするならの部分に決まってんだろ どうしちまったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:00.469ID:3hUnKDkw0
生き物苦手板のかるおじの熱湯gatoに比べればぬるいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:11.910ID:sgyfzA/PH
見てないから知らんがそこそこの国じゃないと犬なんか憎いだけだろう
狂犬病で人間のこと殺すしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:07.221ID:k/HwuhqP0
確かに、普通はワクワクするよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:22.249ID:5DJkaNZS0
アフリカとかガキがかわいいかわいい言いながら撫でてた一時間後には遊びで殴り殺してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況