X



おちんちん黒ずみすぎてやばいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:00.069ID:HStRemNYa
30年の歳月はおちんちんを漆黒の槍にするにはじゅうぶんすぎたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:17.000ID:Pgs6lP8m0
1はマンコみたいな悩みを持つんだな
マンコ『私のマンコのビラビラが真っ黒なんです。助けてください』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:47.702ID:XOZRV/GH0
壊死だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:38.362ID:WxgbcgvtM
ハイターか重曹かクエン酸でとれるんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:09.090ID:YeYGD7X/a
皮オナしすぎて亀頭下一センチが松崎しげるだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:18.321ID:R9PScJA30
結構使ってるつもりだけど
全然黒くはなってないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:05.000ID:jaEiRTbQ0
クローン人間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:59.399ID:nfcWtdIe0
白人はどんなに淫水焼けしても黒くならないの不公平だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況