X



一位セブン 二位ファミマ 三位ローソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:13.028ID:FVjUiUIGd
4位出入りヤマザキ


まじかミニストップかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:18.444ID:Wr5DCfApM
尚セコマに抜かれてそろそろ6位に転落しそうです
ペナントレースなら最下位だね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:32.956ID:ZO6UWEnxd
ヤマザキってヤクザが出入りするのか怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:23.854ID:xGaI9+wI0
弁当とかホットスナックの質考えるとミニストップが1番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:28.811ID:gyuvB0cHM
ローソンストア100が好きだったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:32.805ID:UaYXI6RRa
セブンってATMで振込み出来ないのサービス悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:01.082ID:0H1erOfpd
なんのランキングだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況