X



中学生の息子に「嫌なら出ていけ!」って言ったらぶん殴られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:38.685ID:jcMfVABM0
これって俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:52.218ID:ABaLWwHa0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:10.346ID:Q7p6WRBC0
当たり前じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:10.816ID:II+2XNHL0
悪いな
お前が出ていくべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:16.084ID:8h59aW/a0
中学生の子供がいるおっさんがVIPやってるってことが怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:45.330ID:OEzostGv0
何もしないなら帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:09.189ID:pJN0xApW0
出て行くのは良いけど養育の義務があるので>>1が自分の首絞めるだけだけど
他で一人暮らしさせるより自宅で一緒にいた方がお金楽でしょ
どっちみちお前が払わないといけないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:15.753ID:fDfhdwmd0
まともに育てられもしない子供なら生むんじゃねえ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:50.133ID:6wRa+gt7H
いや殴り返せよバカか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:11.664ID:6wRa+gt7H
いや殴り返せよバカか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:45.867ID:zqkSRnIK0
いや殴り返せよバカか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:27.338ID:5iwAqOt7H
なんかVIP書き込めないんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:39.675ID:6JQRMsRX0
テスト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:42.430ID:5iwAqOt7H
なんかVIP書き込めないんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:26.188ID:Fr49Lxls0
そこは「殴ったね!親父にもぶたれたことないのに」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況