X



今さらながらブレワイ購入した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:14.304ID:wHHIRIBId
テレビゲーム総選挙でドラクエ5を超えて1位だったからずっと気になってたけどやりそびれてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:49.623ID:uXFmIAR10
1ヶ月死ぬ気でやり込めばティアキンに間に合うから頑張れ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:24.765ID:YXuC9OVu0
今更やってももう遅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:25.753ID:gvt0dhJF0
早いとこゼルダ助けてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:19.716ID:FExlan+g0
>>2
>>3
そんな大ボリュームなのか
たしかに数千時間遊んでるとか言う話聞いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:05.648ID:uXFmIAR10
ただシナリオ通りに進むだけならそんなに時間かからずに済むけどやれることがあれこれ多いからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:16.003ID:wH8ARO7P0
原神やるよね普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:21.538ID:gvt0dhJF0
誘惑を振り切ってひたすらメインシナリオだけ進めれば間に合うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:58.117ID:FExlan+g0
ダウンロード完了した
よゐこ濱口がやってたやつだー
https://i.imgur.com/43ltyYl.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:55.807ID:uXFmIAR10
コジャケのキーホルダーいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況