X



マイブームがそうめんすぎてそうめん屋やりてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:53.272ID:WXYbXegZa
基本的に麺類好きだけどそうめんが一番うまい気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:09.111ID:dOywvAJk0
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  ズゾゾ
     (っ=|||o)   
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:34.456ID:1rN59GmCM
飽きないやつはアスペらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:12.454ID:WXYbXegZa
>>3
違うんだよ
ブーム来るとしばらくそれ食べ続ける→飽きて他に行くの繰り返し
飽きはする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:40.519ID:WXYbXegZa
麺のコシとかいうけど出来の良いそうめんの麺のコシが一番心地良いし旨い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:40.302ID:bxVZhnz6H
夏はそうめん屋で冬は寄せ鍋出す店作ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:39.989ID:bxVZhnz6H
夏はそうめん屋で冬は寄せ鍋出す店作ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:03.145ID:+aDKgeUp0
そうめんは飲み物の割にふとる
うまいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況