X



【速報】キャンプ場で倒木 テントで寝ていた29歳の女性が下敷きになり死亡 「根腐れ」が原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:15.946ID:s/CdUNvAd
きょう未明、神奈川県相模原市のキャンプ場で夫婦が寝ていたテントの上に木が倒れ、妻が死亡しました。

きょう午前3時20分頃、相模原市緑区にある「新戸キャンプ場」で、「テントの中の男女が倒木の下敷きになっている」と夫婦の友人から110番通報がありました。

警察によりますと、高さおよそ18メートル、太さ70センチほどの木が根元から倒れてテントに直撃し、中で寝ていた夫婦が下敷きになったということです。

2人は病院に搬送されましたが、妻の中村まりなさん(29)の死亡が確認されました。夫(31)は肋骨を折るなどの重傷です。

警察によりますと、木が倒れた原因は「根腐れ」だとみられるということで、事故の詳しい原因を調べています。
tps://youtu.be/sYEwLLmFjo8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:48.158ID:s/CdUNvAd
天罰みたいな死に方するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:24.458ID:51xG+TbyH
なんか縁起悪いことやったのかな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:40.407ID:bg2l9Tt8d
可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:44.221ID:ABaLWwHa0
どんだけ運が悪いんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:57.634ID:wgOxc04jH
家で寝てればこんなことにはならなかったのに…
キャンプなんて危ないからしちゃダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:43.528ID:zqkSRnIK0
119番しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:21.627ID:NAcXK6Iq0
>>6
飛行機が落ちてくるんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:35.781ID:BYSl535H0
よかったJKが無事で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:57.478ID:NtcI9Wxdd
お前ら何回このスレ立てるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:08.904ID:Fr49Lxls0
こんな不運は嫌だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:31.515ID:PsRk5OyTd
前日に宝くじでも当たったぐらいの不運だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:43.653ID:OI2dJXGVd
避けようがないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:56.110ID:OEzostGv0
セックスして盛り上がったあとの悲劇ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:01.439ID:GVSFlD0I0
もしかしたら行為中に木に思いっきり当たって腐ってた木が倒れたとかいうオチじゃないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:14.583ID:Po1zqhRd0
どれくらいの確率なんだ?
宝くじ当てるよりハードル高そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:29.588ID:l9toBxNT0
しぬキャン▲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:13.440ID:REGVG9db0
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:44.623ID:OnPPAeJQH
これ賠償責任発生すんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:53.628ID:5I9sSaDcH
倒木ってほんと突然だからなぁ
どっかでメキメキみたいな音がしたと思ったら、次の瞬間にはドーンってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:54.146ID:/8eWv2at0
賠償責任って自然現象にも責任負うとかギャグですやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:58.086ID:II+2XNHL0
この木は伝説の木として保存して欲しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:02.858ID:CFCQfrMi0
無理やりハンモックとかしてたんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:41.609ID:TAK7o+48d
これはキャンプ場側に責任あるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:48.950ID:775svPWz0
木に紐張ってたとかかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:11.244ID:zKssyELSM
キャンプの客がバーベキューのゴミ垂れ流してたせいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:57.621ID:FdT9P6BGH
こういうニュース見ると運や神って存在するんじゃ無いかと思ってしまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:29.063ID:Zopx0pGC0
このキャンプ場GW営業できるのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:08.366ID:E7jm6EyJd
俺はきょうもうんちモリモリ出せて幸せだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:37.490ID:4TWEe9Vq0
泣きながらオナニーするんだろうな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:41.349ID:VXzvGXRFM
今回のケースは金払って利用してるからなあ。
管理責任は当然運営会社にあるはず。
天変地異的な影響による損害には責任は持ちません云々の契約書を事前に書かされてたらダメだろうけど。…倒木は天変地異とは言えんか。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:36.520ID:pZStYO70a
こういう事故も含めて自然だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:33.904ID:SZ9M9ZFN0
鈴木瑠愛が死ねばよかったのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:14.835ID:OfLrBV730
>>23
クソ無知ガキ乙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:17.572ID:OJ5yNoinM
キャンプ場に責任ないだろその場所に設営した奴の責任だろ自己責任
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:37.426ID:H86pPtY6H
デスノートだろこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:49.007ID:H86pPtY6H
デスノートだろこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:27.637ID:yPzUClfx0
デスノートだろこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:55.488ID:ABaLWwHa0
デスノートだろこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:49.064ID:xXzJsUYK0
ゴミや立ちションとかで根腐れしたんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:18.171ID:ZIu4dZp50
半分運命だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況