X



bingのAIに絵を描いてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:26.213ID:pfxTRlk4M
https://i.imgur.com/k18b4Zx.jpg
無料な割にそこそこ形になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:19.615ID:ZD3LOYlvd
後ろに包丁持ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:07.983ID:pfxTRlk4M
>>2
まあわかる
ハイライトがほぼ無いからかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:02.075ID:pfxTRlk4M
>>6
水着もいけるのか
肌面積多くなりそうなプロンプトは規制が怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:35.570ID:NBlxD519M
pixivのブクマ2桁ときどき3桁ぐらいの感じの絵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:28.240ID:y056pUp8M
おっぱい出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況