X



よく考えたらお前らって闇がめっちゃ深いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:00.270ID:bhVdwH3/0
ようはお前の両親がブス、ブサイク同士が性欲と外圧に負けて妥協の末結婚して

性欲にボロ負けして中出しアクメまで決めちゃって劣悪遺伝子をフュージョンした結果無能でブサイクのお前が爆誕しちゃった訳だし…


その上に無能同士の妥協婚なのでまともな環境も用意できず劣悪遺伝子なので才能もなく無事底辺に成長…


闇が深すぎる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:15.849ID:mXUU2IWg0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:19.146ID:dOywvAJk0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:21.766ID:3+Xizuu+0
そうだ
だから俺は人間を滅ぼす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:03.932ID:bhVdwH3/0
>>4
どうやって?
80億も居るぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:00.489ID:bhVdwH3/0
>>3
ハゲ家系なのに子作りしたお前の親のせいだな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:35.420ID:3+Xizuu+0
>>5
今世界的に少子化だろ?
アフリカとか除けば
まずはアフリカ人以外の全人間共を洗脳し我が手中に治める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:35.855ID:3+Xizuu+0
この世界は俺の思考で動いているから
宇宙の細胞と俺の脳細胞は一致してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:19.455ID:3+Xizuu+0
俺の頭が大きいのも宇宙人の名残り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:55.549ID:3+Xizuu+0
俺は地球人を絶滅させるために生まれた存在
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:00.837ID:yge1vSjoH
誰が産めと頼んだ。誰が作ってくれと願った。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:19.394ID:3/We90PPH
誰が産めと頼んだ。誰が作ってくれと願った。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:25.428ID:bhVdwH3/0
>>7
洗脳して少子化にしているの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:39.225ID:3+Xizuu+0
>>13
うん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:20.984ID:3+Xizuu+0
大川隆法が死んだのも安倍が死んだのと全て俺の怨念だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:01.130ID:3+Xizuu+0
テレビ番組も俺が頭の中で想像したことが使われている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:56.045ID:3+Xizuu+0
ワクチン3回接種で旅行やホテルがお得になるのも俺が3回打ったから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:54.005ID:bhVdwH3/0
なるほど統合失調症ですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:13.363ID:3+Xizuu+0
>>18
違います
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:33.475ID:3+Xizuu+0
この世は確実に私の思考によって動いています
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:24.578ID:3+Xizuu+0
私が目を付けた芸能人が売れたのも事実
ハリウッドザコシショウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:34.406ID:3+Xizuu+0
中学の頃の同級生がハリウッドザコシショウ好きと言ってみてみたら自分もハマった
その後売れた
↑はいこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:46.748ID:bhVdwH3/0
株とか宝くじとかやればボロ儲けできるじゃん
なんでやらないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:26.710ID:3+Xizuu+0
金は嫌いだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:53.395ID:3+Xizuu+0
貧乏と金持ちの差
金の貸し借り
金には良いイメージが無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:55.872ID:bhVdwH3/0
でも金ないと暮らせないでしょ?
収入元は? いくらくらい金持ってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:50.598ID:bhVdwH3/0
>>22
どゆこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:12.343ID:/8eWv2at0
>>4
殺すより死んだ方がコスパええよ
ヤるの1人だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:03.108ID:3+Xizuu+0
>>29
自殺じゃつまらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況