X



🫵(´・ω・`)お前、本当は童貞じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:54.141ID:U/+v8mjh0
🫵(´・ω・`)ハゲでも無いし無職でもないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:54.329ID:tCf64TOP0
すまん“ガチ”なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:21.099ID:2ZHDFlcI0
うんごめんね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:31.417ID:mTrUIOBjM
いい童貞は死んだ童貞さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:19.457ID:NVwDsA+c0
(´・ω・`)ぼくは生まれてから一度も嘘をついたことがないんだよ?信じて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:51.429ID:yge1vSjoH
昨日同定卒業試験で赤点取って無事に留年したよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:11.860ID:Ilu6d2nxH
ど、どうていですけど…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:26.234ID:dSioy2qqH
(´・ω・`)ばれたかー!!かぁーつらいわー!やっぱオーラでばれるかー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況