X



地元のゲオでオタクがカードダスの取り合いで殴り合いしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:52.661ID:4sZbZM9P0
ポケカってそんな人気なのかよ戦時中の食料難じゃねえんだからwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:11.896ID:8CPbnjhP0
お前も参加して勝ち取れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:53.713ID:6caw5u06d
発売っておとついじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:17.930ID:4sZbZM9P0
土日用に確保してあったみたいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:55.793ID:tCf64TOP0
昨日夜デパート行ったら高校くらいの子たちがカード買って開けてワイワイしてた
あれもポケカだったのかな?
買えるなら俺も一攫千金狙ってみようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:46.280ID:MRef15YX0
前も殴り合いのスレ見たけどそんな殴り合い起こってるのかよ
ヤバいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:14.199ID:ZMGQKmWnM
撮影しとけよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況