X



「サマータイムレンダ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:41.795ID:Wv7xCreca
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:20.408ID:MonC45EZd
5話くらいからワケワカメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:36.919ID:RFYakVKrr
不評と言われる後半バトル漫画なのも含めて好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:54.464ID:KwjU6dLx0
面白そうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:10.813ID:VScraNzn0
だいぶ面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:14.864ID:cV13rX6S0
棒振り回してるときのおっぱいがえっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:15.390ID:acizHQL+0
なんかこう最初の雰囲気は良かったけどなんか違う感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:53.940ID:Au7SJaWAp
おっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:55.080ID:D5Uejdikd
ヒロインがもう30年ほど会ってない幼なじみに似てるから見てて辛かった
てか2話でやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:05.922ID:RFYakVKrr
>>2
影の能力がいちいち場面や状況にあわせて
好都合すぎるきらいはあったが
内容自体が分からないという事はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:21.894ID:orYPP7WG0
荒木飛呂彦の元アシが書いてんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:09.907ID:uuSuxVBV0
シュタゲ+ひぐらし+なにか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:36.909ID:RFYakVKrr
>>12
バトルがちょっとジョジョっぽい仕掛け戦だったのはそのせいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:38.232ID:NVwDsA+c0
南雲先生のおっぱいおっぱい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:48.689ID:QXcxWxhf0
体育館戦がピーク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:13.573ID:FpGY4g7A0
序盤だけ面白い
バトル展開になってからはゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:29.713ID:cEoD0BMB0
カトブレパス面白かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:42.735
途中で飽きた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:10.859ID:fISSrjBv0
もうちょっとSIREN味欲しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:48.374ID:wQoWbFT/0
昨日飲み屋で面白いって言われたわ
見たことないし見ることもないだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:29.426ID:C20B38+6d
地元がロケ地らしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:51.096ID:RFYakVKrr
>>22
脳筋バトルじゃないだけ評価点はあるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:41.878ID:v523N1Jk0
同じスレタイが何度も立つ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:54.192ID:PwuNNOlX0
ホラーでいくのかと思いきやトンデモ話だったのが減点
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:31:46.479ID:Au7SJaWAp
メガネスレッジハンマーおっぱい先生
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:34:04.334ID:P+nDvxmN0
先生がエッチ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:35:26.529ID:R2c6zq9Zd
死に戻りはまあ良いとしてなぜか未来視できるようになったりなぜか他人の人格が自分の中に入ってきたり身体能力が人外になったりしてて冷めた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:11.507ID:R2c6zq9Zd
リアル路線でそんな感じだとうーんって思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:10.513ID:PCYFZm20a
後半不評だけど俺は好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:18.272ID:GnnvEPB/0
南雲龍之介の『沼男』を小説で読みたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:42.738ID:YNPpUT2DM
澪ちゃんの薄い本キボンヌ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:21.186ID:x7gOXaZma
色んな人の批評見ててだいたい後半で>>30みたいな感想持ったのが批判的なひとの意見に見受けたけど
いかにも後付の追加設定とかでなく初期からそうしたものに付随する出来事があったりで
あくまでだんだんと開示されてくる情報の範疇には収まってると思うけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:49.381ID:YNPpUT2DM
>>36
ひぐらしより遥かにましだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況