X



ひろゆきとchatGPT ←どちらの方が信用出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:18.125ID:fISSrjBv0
GPT4だと負けそうだけど3.5なら良い勝負か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:48.604ID:OQO6sF3r0
どっちも信じたらダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:04.407ID:Un5LAaQQ0
アイデア出しならGPT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:21.191ID:Z/VcUnyBd
それらを信じないと信じる自分自身を信じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:44.249ID:RqGEBMTC0
ひろゆきさんは有名なインターネット起業家であり、彼の意見やアドバイスは多くの人々に影響を与えています。一方、ChatGPTは、大規模な言語モデルであり、機械学習に基づいて自然言語処理のタスクを実行することができます。両者は、それぞれの専門分野において有用な情報を提供することができます。
しかし、どちらが信用できるかは、その情報の正確性や信頼性に依存します。ひろゆきさんの情報が正確で信頼性が高いかどうかは、その情報を提供する文脈によって異なります。同様に、ChatGPTが生成する情報の正確性や信頼性は、与えられたデータとトレーニングの質に基づいています。
つまり、情報源の信頼性は、情報そのもののみでなく、その情報を提供する背景や文脈にも依存することを理解しておく必要があります。情報源を慎重に選択し、情報の正確性を確認することが重要です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:45.141ID:eN/Yu6s60
2つ〇を付けてちょっぴり大人さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:05.812ID:x4F+9ydpa
間違いを指摘すると素直に反省できるGPTが上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:09.606ID:spLV/Gsx0
gptに自殺させられたい
0009宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:44.857ID:OEHwcf88p
gpt4は従ったらダクソクリア出来る
ひろゆきはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況