X



モノリスのキーホルダーがほしいんだが売ってないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:23.625ID:SxDA+3d5a
できればチタン製。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:37.831ID:oViYB0UR0
チタン製プレートのキーホルダーでもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:22.134ID:SxDA+3d5a
>>2
いや、チタン製のモノリスのキーホルダー。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:37.512ID:oViYB0UR0
モノリスって輪っか出た!!!!!!今タバコ吸ってたんだけど輪っか出たよ!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:23.830ID:oViYB0UR0
モノリスって何か特定の作品のもの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:18.241ID:NSZhgGol0
テトリスのキーホルダーでもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:28.491ID:SxDA+3d5a
>>5
2001年宇宙の旅にでてくるティコ・モノリス。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:44.364ID:SxDA+3d5a
>>6
チタン製なら。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:31:48.570ID:oViYB0UR0
>>7
薄く平らな黒い長方形の板でいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:25.951ID:SxDA+3d5a
>>9
チタン製のキーホルダーか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:52.657ID:oViYB0UR0
>>10
チタンならいいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:34:45.766ID:SxDA+3d5a
>>11
モノリスと同じ比率のなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています