X



(・᷄ὢ・᷅)押し入れがルアーやロッドでいっぱいだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:52.884ID:sUPHyOCuM
(・᷄ὢ・᷅)タックルベリー行くか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:41.389ID:Un5LAaQQ0
都住みだけど車なしで釣りってできるの教えろください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:02.717ID:oBYFiMMG0
(・᷄ὢ・᷅)そのスレタイならちゃんと本文は七七でまとめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:54.850ID:dNxiXSvFM
メルカリも良さそうだけどロッドだと梱包とか面倒そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:34.967ID:oPchEaCS0
>>2
多摩川で釣りやってるおっさん見かけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:55.431ID:qS6b8jLtd
(・᷄ὢ・᷅)押入れが
(・᷄ὢ・᷅)ルアーやロッドで
(・᷄ὢ・᷅)いっぱいだ
(・᷄ὢ・᷅)行くしかないぜ
(・᷄ὢ・᷅)タックルベリー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:25.405ID:Un5LAaQQ0
多摩川行くかあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:47.780ID:dfiaBRghd
なんでそんな同じの何個も持ってんの?1つで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況