X



ぶっちゃけ初音ミクちゃんとAIが合わされば天下取れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:45.096ID:LOwJMxoWd
もうリアルの女の子いらなくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:46.731ID:QZAVVUBM0
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:04.284ID:HUfS7+4Br
俺が初音ミクだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:32.954ID:BHKiZe9C0
>>3
昼ご飯なんだった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:17.913ID:jGVBcGvU0
ただでさえ天使のミクが感情という翼を持って女神になろうとしてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:43.101ID:+thWSqYrM
mmdの制御とかAIなら簡単そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:13.067ID:61UM63+H0
>>4
深谷ネギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況